Womenup.ru Женский интернет журнал
  На главную  
  Добавить ресурс  
  Регистрация  
  Форум  
Добавить компанию
  Главная : Компании : Новости : Статьи : Услуги : Как похудеть - форум
 

НОВЫЕ КОМПАНИИ

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ

Женское счастье / Как встретить Новый год Водяного Дракона?

12.12.2011

Как встретить Новый год Водяного Дракона?

Советы /

«Как Новый год встретишь, так его и проведешь» - так гласит поговорка. Приближающийся 2012 год – год Черного водяного Дракона, существа весьма сложного и своенравного, поэтому отмечать наступление его эры необходимо согласно особым традициям.

Наш женский журнал подскажет Вам, как и где правильно встретить Новый 2012 год, а Казанский автомобильный портал расскажет о последних тенденциях автомобильного рынка и поможет Вам приобрести новый или поддержанный автомобиль.

Во-первых, встречать год Водяного черного Дракона нужно ярко, весело и запоминающееся, именно так желает это мифическое существо. Совсем неслучайно, что его образ является завсегдатаем карнавалов – дракон способен веселиться до упаду, поэтому Вы должны ему полностью соответствовать в эту ночь. Не стоит сидеть весь праздник за столом – танцуйте, соревнуйтесь, участвуйте в конкурсах, ведь дракон любит подвижность. Кроме того, встречая новый 2012 год не стоит ограничивать веселье застольем дома, Дракону больше по душе открытые пространства – больше выходите во двор, водите хороводы вокруг елок, пускайте фейерверки. Мифическому существу очень понравится, если Вы и Ваши гости оденете карнавальные маски, а если у Вас имеется воздушный змей, то непременно запустите его в ночное небо.

Во-вторых, стоит помнить о своем внешнем виде – он должен быть ярким и эффектным. Можно вспомнить старинные мифы, согласно которым для того, чтобы откупиться от Дракона, городские жители приносили ему в жертву самую красивую девушку. Откупаться в Новый год не потребуется, но зато нужно продемонстрировать себя с самой лучшей стороны. Избавляемся от всего серого и неброского – на празднование Нового года 2012 необходимо одевать яркие и соблазнительные наряды, шикарные платья, лучшие украшения. Для мужчин очень важны отличная стрижка, яркая и элегантная рубашка, по возможности галстук.

Третье условие встречи Нового 2012 года – обилие огня. Готовясь к встрече нового года, не забывайте о том, что дракон – огнедышащее существо, и огонь является его неотделимой частью. Поэтому он будет очень рад видеть в праздничную ночь как можно больше своей родной стихии. Не боитесь добавлять к бенгальским огням и фейерверкам свечи, а с учетом того, что предстоящий год – год Водяного дракона, то плавающие в воде свечи станут оптимальным решением. Помните об огне не только в пространстве, но и внутри себя. Не достаточно быть энергичным во время празднования, необходимо еще и добавить остроты в блюда. Обязательно поставьте на стол острые приправы на чесноке, перце и вассаби – хоть небольшое их количество, но должно присутствовать на столе.

Последняя, но не менее важная рекомендация касается еды. По легендам, основным питанием драконов служит мясо, но так как 2012 год принадлежит водяному дракону, то лучше всего подойдет рыба и, что немаловажно, дорогая, крупная и очень вкусная. Очень важно, чтобы на тарелке каждого участника застолья лежал кусок семги, форели, лосося или чего-то схожего, и гость должен это съесть во славу и за здравие талисмана 2012 года.






ПОИСК ПО ПОРТАЛУ

новости статьи
каталог справочник

О НАС

На сайте популярного женского журнала WOMENup вы найдете всё самое интересное: забавные сценарии проведения Нового Года, поздравления с Днем Рождения и юбилейными датами, любовные гороскопы, прикольные мелодии и полифонию для вашего сотового телефона, вы можете скачать фотки и картинки для мобильного телефона, реалтоны, рингтоны, игры, мелодии, полифонию для сотового.




 

 

     
Copyright © 2003-09
Портал «WomenUp»

Контакты


Яндекс цитирования