Womenup.ru Женский интернет журнал
  На главную  
  Добавить ресурс  
  Регистрация  
  Форум  
Добавить компанию
  Главная : Компании : Новости : Статьи : Услуги : Как похудеть - форум
 

НОВЫЕ КОМПАНИИ

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ

Женское счастье / "Рыбный" пилинг - новая услуга ведущих салонов красоты

18.11.2011

"Рыбный" пилинг - новая услуга ведущих салонов красоты

Женское здоровье /

На сегодняшний день существует огромное количество видов пилинга. Одно из самых почетных мест среди экзотических видов данной процедуры занимает «рыбный» пилинг, который в последнее время стало модно предлагать клиентам в SPA-салонах Соединенных Штатов и Европы. Эта процедура пусть и медленно, но зато уверенно распространяется и по нашей стране, вот почему стоит поговорить о ней поподробнее.

Наиболее распространенные действующие «компонентами» такого вида экзотического пилинга – это рыбки вида Гарра Руфа, относящиеся к семейству карповых. Они чистят кожу при помощи своего рта, имеющего форму скребка. Рыбки с радостью «съедают» ороговевшие части кожи, при этом клиент не испытывает никакого дискомфорта и боли. Многие из попробовавших «рыбный» пилинг, наоборот, отмечают исключительно положительные впечатления.

Рыбки вида Гарра Руфа способны не только на безболезненное удаление отмерших частичек. Они также «лечат» её – в их слюне содержатся особые вещества, обладающие противовоспалительными свойствами, что оказывает положительное влияние на состояние кожи после подобного пилинга. «Рыбный» пилинг не просто так назначают людям, страдающим экземой, псориазом, нейродермитом, дерматитом и прочими заболеваниями кожи.

«Рыбный» пилинг осуществляется очень легко: в ванночку, наполненную водой комфортной температуры, помещается желаемая часть тела или же все тело целиком, после чего туда же запускают стайку рыб, перед этим, естественно, ненакормленных. После этого рыбки приступают к «трапезе», а клиент спокойно и блаженно принимает ванну, ощущая при этом лишь еле заметное покалывание при прикосновении рыбок.

Имеется, правда, и другая сторона данной процедуры. Некоторые страны стремятся такие салоны красоты постепенно закрывать, полагая, что рыбки Гарра Руфи способны переносить различные инфекции, потому чтобы смена рыбок от одного человека к другому не осуществляется. По этой причине стоит перед тем, как отдать себя «на поедание» рыбкам, проконсультироваться у сотрудников и обращаться за такой услугой только в салоны, где есть гарантия стерильности.

-------------------------------------------------------

Каждая девушка стремится к тому, чтобы выглядеть идеально. Прическа и макияж играют огромное значение, но также не стоит забывать о маникюре – наращивание ногтей в данном случае является одним из лучших вариантов. Ногтевая студия & Студия красоты Nailsprofi оказывает услуги по наращиванию на высочайшем уровне и всегда с индивидуальным подходом!







ПОИСК ПО ПОРТАЛУ

новости статьи
каталог справочник

О НАС

На сайте популярного женского журнала WOMENup вы найдете всё самое интересное: забавные сценарии проведения Нового Года, поздравления с Днем Рождения и юбилейными датами, любовные гороскопы, прикольные мелодии и полифонию для вашего сотового телефона, вы можете скачать фотки и картинки для мобильного телефона, реалтоны, рингтоны, игры, мелодии, полифонию для сотового.




 

 

     
Copyright © 2003-09
Портал «WomenUp»

Контакты


Яндекс цитирования