Womenup.ru Женский интернет журнал
  На главную  
  Добавить ресурс  
  Регистрация  
  Форум  
Добавить компанию
  Главная : Компании : Новости : Статьи : Услуги : Как похудеть - форум
 

НОВЫЕ КОМПАНИИ

ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ

Женское счастье / Женская одежда, которая раздражает мужчин

05.07.2010

Женская одежда, которая раздражает мужчин

Мода /

Многие женщины считают, что мужчины совсем не следят за тенденциями в женской моде и их совершенно не интересует, как они выглядят. Данные исследований показали, что мужчины не только видят достоинства внешнего вида, но и замечают все его недостатки. Недавно одним популярным фешн-сайтом был проведен опрос более полуторы тысяч мужчин разного возраста, который установил, какие элементы женского стиля вызывают у них раздражение.
Среди обуви самым непривлекательным видом мужчины считают угги – сапоги, изготовленные из овчины с верхом из замши и с шерстенным слоем внутри. Несмотря на то, что эта обувь очень удобна, мы не советуем «мозолить» ею глаза своих кавалеров, потому что около 57% респондентов высказалось против угги. У еще большего количества мужчин (85%) вызывают негативное отношение летние сапожки с разными дырочками.
На последних местах среди цветовых предпочтений оказались кислотные цвета и розовый. Более 70% представителей мужского населения ненавидят эти цвета, а если это цвет купальника, то 87%.  Согласно опросу около 68% мужчин не приемлют броский макияж у женщин и предпочитают видеть своих возлюбленных в натуральном виде.
Больше всего негативных отзывов среди элементов одежды, как это ни странно, получили облегающие леггинсы. Почти 80% респондентов не любят их по двум причинам. Первая заключается в том, что они подчеркивают форму ног, которая, по мнению современных мужчин, у большинства женщин далеко не идеальна.  Также они считают, что женщины не умеют правильно сочетать леггины, которые имеют явную спортивную направленность, вместе с другими элементами гардероба, в результате чего получается полное отсутствие стиля. 57% опрошенных заявили, что их также раздражают джинсы-сигареты.
38% респондентов категорически против широких штанов-шароваров в восточном стиле. Они считают, что этот элемент гардероба можно носить только дома в качестве домашней одежды.

-------------------------------------------------
Спонсор данного раздела Компания «Альвис-сети», в сферу услуг которой входит реализация малых аналоговых АТС Panasonic KX-TE, обеспечивающих быструю и качественную связь. Устройства, которые предлагает компания, обеспечивает внутреннюю связь в небольших компаниях, автоматическое обработку всех входящих вызовов и их эффективное распределение, а также учет затрат на связь и маршрутизацию исходящих вызовов.






ПОИСК ПО ПОРТАЛУ

новости статьи
каталог справочник

О НАС

На сайте популярного женского журнала WOMENup вы найдете всё самое интересное: забавные сценарии проведения Нового Года, поздравления с Днем Рождения и юбилейными датами, любовные гороскопы, прикольные мелодии и полифонию для вашего сотового телефона, вы можете скачать фотки и картинки для мобильного телефона, реалтоны, рингтоны, игры, мелодии, полифонию для сотового.




 

 

     
Copyright © 2003-09
Портал «WomenUp»

Контакты


Яндекс цитирования